< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=330790489739109&ev=PageView&noscript=1" />
Melamine Paper Cutting Machine
  • Shunhao مشین شپمنٹ
    July 01, 2022 Shunhao مشین شپمنٹ
    کچھ دن پہلے، افریقہ سے دسترخوان کی ایک فیکٹری نے میلمین پیالوں اور پلیٹوں کی تیاری کے لیے دو 300 ٹن ہائیڈرولک مولڈنگ مشینیں اور تین 7kw پری ہیٹنگ مشینوں کا آرڈر دیا۔ کل، شونہاؤ مشین اور مولڈ فیکٹری نے کارگو لوڈنگ کا اہتمام کیا۔   صارفین کی ضروریات کے مطابق، شونہاؤ مولڈ فیکٹری تجویز کرتی ہے کہ پیداوار کی کارکردگی کو یقینی بنانے کے لیے ہر مولڈنگ مشین کو پری ہیٹنگ مشین سے لیس کیا جائے۔   میلامین دسترخوان کے ساتھ کوئی بھی مسئلہ شونہاؤ میں حل کیا جا سکتا ہے۔ مشورہ کرنے میں خوش آمدید۔ ٹیلی فون: 86 15905996312 (Ms. Shelly) ای میل: machine@hongancn.com Shunhao برانڈ خودکار melamine tableware مولڈنگ مشین  تیز رفتار کارکردگی کے ساتھ مضبوط معیار تائیوان ٹیکنالوجی ڈیزائن نظام PLC کنٹرول، آسان آپریشن اور دیکھ بھال انگریزی میں آپریشن دستی دستیاب ہے۔
  • میلمین پری ہیٹنگ مشینیں اور سانچوں کی کھیپ
    June 22, 2022 میلمین پری ہیٹنگ مشینیں اور سانچوں کی کھیپ
    دو ہائی فریکوئنسی پری ہیٹنگ مشینیں اور دو ٹون میلمین ٹیبل ویئر کے سانچوں کو دو دن پہلے شنہاؤ فیکٹری سے بحفاظت بھیج دیا گیا تھا ۔ پری ہیٹنگ مشین کا استعمال میلمائن مولڈنگ پاؤڈر کو کیک کی شکل میں بیک کرنے کے لیے کیا جاتا ہے، اور پھر کیک نما میلامین پاؤڈر کو مولڈنگ مشین میں ڈال کر اسے تیار شدہ میلامین پروڈکٹ کی شکل دیتا ہے۔   شونہاؤ مشین اور مولڈ فیکٹری بہت ساری دسترخوان کی فیکٹریوں کو بڑھنے اور بہتر بنانے میں مدد کر رہی ہے۔ ہاٹ لائن: +86 15905996312 (محترمہ شیلی) ای میل: machine@hongancn.com
  • Shunhao سے میلامین دسترخوان کی پیداوار کے سامان کی کھیپ
    June 10, 2022 Shunhao سے میلامین دسترخوان کی پیداوار کے سامان کی کھیپ
    گزشتہ بدھ کو، Shunhao فیکٹری کامیابی کے ساتھ melamine کے دسترخوان کی پیداوار کے سامان کی ایک کھیپ بھیج دیا. دیکھو! میلامین دسترخوان بنانے والی مشین ،  ڈیکل پیپر خشک کرنے والی مشین ، اور سفید میلامین مولڈنگ پاؤڈر ہے ۔ اس کھیپ کو ایک دسترخوان کی فیکٹری نے آرڈر کیا تھا جس کے ساتھ Shunhao کئی سالوں سے کام کر رہی ہے، بنیادی طور پر مونوکروم ڈیکلز کے ساتھ میلامین پلیٹوں اور پیالوں کی تیاری کے لیے۔ دسترخوان کی فیکٹری نے اس سے قبل شونہاؤ سے میلامین کمپریشن مولڈز کا آرڈر دیا ہے۔ جب کھیپ فیکٹری پہنچ جائے گی، تو یہ جلد ہی پیداوار کے لیے تیار ہو جائے گی۔   شونہاؤ مشین مولڈ فیکٹری نہ صرف اعلیٰ معیار کی مشینیں اور مولڈ تیار کرتی ہے بلکہ صارفین کو میلامین ٹیبل ویئر کی تیاری کے لیے معاون آلات کو اپنی مرضی کے مطابق بنانے میں بھی مدد کرتی ہے، صارفین کو معیار کو کنٹرول کرنے میں مدد کرتی ہے، اور صارفین کے مواصلاتی اخراجات اور کھپت کے اخراجات کو بچاتی ہے۔   اگر آپ میلامین دسترخوان کی نئی فیکٹری کھولنا چاہتے ہیں تو براہ کرم ہم سے رابطہ کریں۔ موبائل: +86 15905996312 (Ms. Shelly) ای میل: machine@hongancn.com
  • 2022 ڈریگن بوٹ فیسٹیول کی چھٹیوں کا نوٹس
    May 30, 2022 2022 ڈریگن بوٹ فیسٹیول کی چھٹیوں کا نوٹس
    پیارے صارفین، 2022 ڈریگن بوٹ فیسٹیول کی چھٹی 3 جون سے 5 جون تک ہوگی۔ ہمارے صارفین کے لیے زیادہ آسان کاروباری رابطہ ہونے کے لیے، Shunhao مشین اور مولڈ فیکٹری اور دفتر میں چھٹی کا انتظام ذیل میں ہوگا۔ عام چھٹی: جون.4، جون 5 ڈریگن بوٹ فیسٹیول: جون.3 ڈریگن کشتیوں کی تقریب مبارک ہو!   Shunhao Melamine Molds Co., Ltd 30 مئی 2022
  • 600 ٹن میلمین مولڈنگ مشین کی کھیپ
    May 26, 2022 600 ٹن میلمین مولڈنگ مشین کی کھیپ
    پچھلے ہفتے، شونہاؤ مشین اور مولڈ فیکٹری سے دو 600 ٹن میلامین ٹیبل ویئر مولڈنگ مشینیں بھیجی گئیں ۔ 600 ٹن ہائیڈرولک کمپریشن مشین خاص طور پر 16 انچ سے زیادہ بڑے سوپ پیالوں، بڑی پلیٹوں اور ٹرے بنانے کے لیے بنائی گئی ہے۔ Shunhao مشینیں کسٹمر فیکٹریوں کو پیداواری کارکردگی کو بہتر بنانے، مزدوری کے اخراجات کو کم کرنے اور مزید فوائد حاصل کرنے میں مدد کر سکتی ہیں۔ Shunhao فیکٹری کا وژن مزید دسترخوان کی فیکٹریوں کو بہتر بنانے میں مدد کرنا ہے! گاہک کی اطمینان ہمارا سب سے بڑا محرک ہے۔ ہاٹ لائن سے رابطہ کریں: +86 15905996312 (محترمہ شیلی) ای میل:machine@hongancn.com
  • Shunhao مشین اور سڑنا فیکٹری نئی شپمنٹ
    April 29, 2022 Shunhao مشین اور سڑنا فیکٹری نئی شپمنٹ
    کچھ دن پہلے، جنوبی امریکہ کے صارفین کی ایک کھیپ نے شونہاؤ مشین اور مولڈ فیکٹری سے 400 ٹن میلامین ٹیبل ویئر مولڈنگ مشینوں کا آرڈر دیا ۔ 400 ٹن کی میلامین ٹیبل ویئر بنانے والی مشین بھی شونہاؤ فیکٹری میں سب سے زیادہ فروخت ہونے والے ماڈلز میں سے ایک ہے۔ ان تمام مشینوں نے 3 دن کے چلنے والے ٹیسٹ میں کامیابی حاصل کی ہے، لہذا شونہاؤ مولڈنگ مشین کسٹمر کی فیکٹری میں تیزی سے کام کر سکتی ہے اور فیکٹری کے لیے منافع کما سکتی ہے۔       اگر آپ کی فیکٹری کو میلامین ٹیبل ویئر بنانے والی مشینیں اور سانچوں کی ضرورت ہے تو براہ کرم ہم سے براہ راست رابطہ کریں۔ موبائل: 86-15905996312    ای میل: machine@hongancn.com
  • Shunhao 2022 یوم مزدور کی چھٹی
    April 26, 2022 Shunhao 2022 یوم مزدور کی چھٹی
    عزیز قابل قدر صارفین، چونکہ مزدوروں کا عالمی دن  آرہا ہے،  شونہاؤ مشین اور مولڈ فیکٹری میں چھٹی کا انتظام ہوگا۔ 1. چھٹی: 30 اپریل (ہفتہ ay) سے 4 مئی (بدھ) 2. کام پر واپس: مئی 5th (جمعرات) اگر آپ کو میلمین کمپریشن مشینوں کی کوئی ضرورت ہے۔ اور سانچوں، براہ کرم ای میلز بھیجیں یا براہ راست ہم سے رابطہ کریں۔ ہم آپ کو جلد از جلد جواب دیں گے۔   رابطہ کی معلومات: موبائل: +86 15905996312 ای میل: machine@hongancn.com 25 اپریل 2022
    تفصیلات دیکھیں
  • Shunhao برانڈ Preheater کا انتخاب کیوں کریں؟
    April 22, 2022 Shunhao برانڈ Preheater کا انتخاب کیوں کریں؟
    شونہاؤ فیکٹری  کی طرف سے تیار کردہ میلامین  ٹیبل ویئر کمپریشن مشین ای ، ہائی فریکوئنسی پری ہیٹنگ مشین ، اور  خودکار میلامین ویئر ایج گرائنڈنگ مشین، سبھی شونہاؤ کے صارفین کو پسند ہیں۔ نہ صرف اس لیے کہ مشین کے معیار کی ضمانت دی گئی ہے، بلکہ اس لیے بھی کہ تجربہ کار بعد از فروخت سروس SHUNHAO کے برانڈز میں سے ایک ہے۔ HF پری ہیٹنگ مشین میں کچھ اہم لوازمات ہیں۔ اگر نقصان پہنچا ہے تو، SHUNHAO گاہکوں کی ضروریات کو پورا کرنے کے لئے اصل لوازمات یا بہتر اشیاء فراہم کرے گا.     اوپر کی تصویر کو دیکھو! یہ پری ہیٹر کا شیشے کا کور ہے جو ویکیوم ٹیوب کے باہر حفاظتی کور ہے۔ SHUNHAO برانڈ کا پری ہیٹر 5MM شیشے کا کور اپناتا ہے، جو دوسرے برانڈ کے مقابلے میں 1MM موٹا ہے، اور شیشے کے کور کے کنارے کو کیلائن کیا گیا ہے اور آپ کے ہاتھ نہیں کھرچیں گے۔
  • 7 مارچ کو سٹینلیس سٹیل کی قیمت میں تیزی سے اضافہ ہوا۔
    March 09, 2022 7 مارچ کو سٹینلیس سٹیل کی قیمت میں تیزی سے اضافہ ہوا۔
    میلامین کمپریشن سانچوں کے لیے ایک اہم خام مال کے طور پر ، سٹیل کی مارکیٹ کی قیمت نے بہت زیادہ توجہ مبذول کرائی ہے۔ آج، Shunhao Mold Factory آپ کے ساتھ سٹینلیس سٹیل کی قیمت کا تازہ ترین رجحان شیئر کرے گی۔     7 مارچ تک، لندن نکل میں اضافے کی وجہ سے، شنگھائی نکل کے بہت سے معاہدوں نے روزانہ کی حد کو بند کر دیا، اور سٹینلیس سٹیل کی ڈاؤن اسٹریم اسپاٹ قیمت ایک ہی دن میں 4.15 فیصد بڑھ کر 20,073.33 یوآن/ٹن ($3,181/ٹن) تک پہنچ گئی۔ نکل کی قیمت میں تیزی کے ساتھ سٹین لیس سٹیل کی قیمت میں بھی تیزی سے اضافہ ہوا ہے۔ 1.    کچھ تاجر مختصر مدت میں وسائل کی کمی کو کم کرنے میں دشواری کی وجہ سے فروخت کرنے سے گریزاں ہیں، اور کچھ کوٹیشن پیش نہیں کرتے ہیں۔ 2.    نیچے کی دھار بھی اوپر خریدنے اور نیچے نہ خریدنے کی ذہنیت میں ہے۔ مارکیٹ میں بہت ساری پوچھ گچھ ہیں، لیکن اسپاٹ کی قیمت بڑھ رہی ہے، اور نیچے کی دھارے کے لیے تھوڑی دیر کے لیے اپنانا مشکل ہے۔ پچھلے ہفتے، سٹینلیس سٹیل کی کمیونٹی کی انوینٹری کو ڈیسٹاک کیا گیا تھا، اور لین دین بحال ہو گیا ہے۔   اس سال، بہت سے نئے سٹینلیس سٹیل کی پیداواری صلاحیت موجود ہے، اور سٹیل پلانٹس کی پیداوار پر توجہ دینا ضروری ہے۔ مارچ میں خام اسٹیل کی پیداوار کے شیڈول میں ماہ بہ ماہ 20.4 فیصد اضافہ ہوا، اور اسٹیل ملز کی سپلائی بہت زیادہ ہونے کی توقع ہے۔ سٹینلیس سٹیل کی قیمتیں مختصر مدت میں مضبوط رہنے کی توقع ہے۔
    تفصیلات دیکھیں
  • ہائی فریکوئنسی پری ہیٹر کی مختلف اقسام کا انتخاب کیسے کریں؟
    March 02, 2022 ہائی فریکوئنسی پری ہیٹر کی مختلف اقسام کا انتخاب کیسے کریں؟
    آج، آئیے ایپلیکیشن فیلڈز اور ہائی فریکوئنسی پری ہیٹنگ مشینوں کی اقسام پر ایک نظر ڈالتے ہیں۔ ہائی فریکوئنسی پری ہیٹنگ مشینیں مولڈنگ انڈسٹری میں بڑے پیمانے پر استعمال ہوتی ہیں، جیسے سیمی کنڈکٹر ڈسکریٹ الیکٹرانک پرزے، انٹیگریٹڈ سرکٹس، دیگر مائیکرو الیکٹرانک پیکیجنگ، موٹر کمیوٹیٹرز، میلمین (میلامین) نقلی چینی مٹی کے برتن کے دسترخوان، پلاسٹک کے برقی آلات وغیرہ۔ ایک مناسب اعلی تعدد preheater کا انتخاب کیسے کریں؟ آئیے اس پر تفصیل سے ایک نظر ڈالتے ہیں۔ ہائی فریکوئنسی پری ہیٹر ہیٹنگ الیکٹروڈ کی شکل کے مطابق، پری ہیٹر کو درج ذیل دو اقسام میں تقسیم کیا جا سکتا ہے۔ فلیٹ الیکٹروڈ کی قسم رولر الیکٹروڈ کی قسم (رولر الیکٹروڈ کی قسم، ٹرنٹیبل الیکٹروڈ کی قسم) شونہاؤ فیکٹری کا میلمین پری ہیٹر فلیٹ الیکٹروڈ قسم کا ہے۔ یہ زیادہ تر ہائیڈرولک پریس مولڈنگ سے پہلے میلامین مولڈنگ کمپاؤنڈ کے پہلے سے گرم کرنے کے عمل میں استعمال ہوتا ہے۔ شونہاؤ فیکٹری مختلف قسم کی پری ہیٹنگ مشینیں تیار کرتی ہے، جسے صارفین اپنی پیداواری ضروریات کے مطابق منتخب کر سکتے ہیں۔ میلامین انڈسٹری میں 3KW کا پری ہیٹر شاذ و نادر ہی استعمال ہوتا ہے۔ 5KW preheating مشین عام طور پر استعمال کی جاتی ہے، 150tons-250tons melamine tableware پریس کے ساتھ، پاؤڈر کی مقدار 1000g تک پہنچ جاتی ہے 7KW کا پری ہیٹر 5KW ماڈل کی طرح ہے، لیکن اس کی گنجائش زیادہ ہے، جس کے پاؤڈر کی گنجائش 1200 گرام ہے۔ 10 کلو واٹ پری ہیٹنگ مشین میں ہائی پریشر ہے، 300-800 ٹن میلامین ٹیبل ویئر پریس دستیاب ہے، پاؤڈر کی گنجائش 6000 گرام تک پہنچ سکتی ہے، یوریا ٹوائلٹ لِڈ مشین کو 10 کلو واٹ پری ہیٹنگ مشین استعمال کرنے کی سفارش کی جاتی ہے۔ شونہاؤ مشین اینڈ مولڈ فیکٹری کی طرف سے آپ کے لیے لائے گئے پری ہیٹر ماڈلز کے انتخاب کے لیے مندرجہ بالا تجاویز ہیں ۔ مشورہ کرنے میں خوش آمدید۔
  • میلامین دسترخوان کے سرفہرست 5 فوائد
    February 15, 2022 میلامین دسترخوان کے سرفہرست 5 فوائد
    ہم جانتے ہیں کہ میلامین دسترخوان اپنے بہت سے فوائد کی وجہ سے گھروں اور ریستوراں میں زیادہ سے زیادہ مقبول ہوتا جا رہا ہے۔ آج، Shunhao مشینری مولڈ فیکٹری آپ کے ساتھ میلامین دسترخوان کے 5 فوائد کا اشتراک کرے گی۔   1. چینی مٹی کے برتن کی طرح لگتا ہے لیکن سیرامک ​​سے بہتر ہے۔ میلامین دسترخوان کا مواد چینی مٹی کے برتن کی طرح چمکدار ہے، لیکن یہ چینی مٹی کے برتن سے زیادہ مضبوط اور کم ٹوٹنے والا ہے۔ 2 پائیدار اور ٹوٹنے والا نہیں۔ میلامین رال میلامین دسترخوان کو انتہائی پائیدار اور ڈراپ مزاحم بناتی ہے اور روزمرہ کے استعمال کی سختیوں کا مقابلہ کر سکتی ہے۔ 3. فیشن کے رنگ اور منفرد پیٹرن خام مال کے رنگوں کے تنوع اور ڈیکلز کے اطلاق کی وجہ سے، میلامین بھرپور رنگوں اور منفرد نمونوں کے ساتھ میلمینی مصنوعات تیار کر سکتا ہے۔ 4. صاف کرنے میں آسان اور ڈش واشر محفوظ میلامین دسترخوان کی سطح ہموار، پانی کی اچھی مزاحمت، اور دھونے کی کارکردگی ہے۔ ڈش واشر محفوظ، بہت آسان۔ 5. قیمت اعتدال پسند ہے، اور اوسط خاندان اسے برداشت کر سکتا ہے۔ میلامین دسترخوان بہت پائیدار ہے، اس کی خدمت کی زندگی نسبتاً لمبی ہے، توڑنا آسان نہیں ہے، اور سستی ہے۔ اگر آپ میلامین دسترخوان کی تیاری کے لیے آلات اور ٹیکنالوجی میں دلچسپی رکھتے ہیں: میلامین مشینیں اور سانچوں ، تو براہ کرم ہم سے رابطہ کریں۔ شونہاؤ فیکٹری آپ کو اپنی پیشہ ورانہ ون اسٹاپ سروس فراہم کرے گی۔ موبائل: +86 15905996312(Ms.Shelly)    ای میل: machine@hongancn.com